Когда болит душа

 Я,как мальчишка-школьник в Вас влюбился,
 Потом гасил огонь любви в вине.
 Не верится,как будто вновь родился,
 Сказать хотел,что нравитесь Вы мне.

 Красивая,простая,неземная,
 С загадочной улыбкой на устах.
 Ты появилась,пальцы разминая,
 А я сидел в толпе,как кот в кустах.

 Играла на рояле,просто чудо,
 И я искал любой предлог для встречи.
 Хотел Вам предложить такое блюдо...,
 Но как всегда,- лишался дара речи.

 Узнал подробней,что сейчас свободна,
 Мне так хотелось ласки и любви...
 Я,как матёрый волк,сто лет голодный,
 Выл на Луну,хоть голову сорви!

 Теперь пытаюсь избегать я встречи,
 Семья,знакомые,приличие,...,но вновь...
 Я думаю,не может быть и речи,
 Когда болит душа,вскипает кровь!

 \3 января 2003 года\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии