Не воскрешай любовь

 Не воскрешай любовь,не согревай,
 Пускай умрёт,останется рабыней.
 И ни какой надежды не давай,
 Мы разные,чужие мы отныне.

 Мне больно от того,что я не смог,
 Не разбудил в тебе ответной страсти.
 Не захотел переступить молвы порог,
 А это было только в нашей власти.

 Я представлял,как мы идём - рука в руке,
 Счастливые,как дети,молодые...
 Все остальные - где-то в далеке,
 Потом помчат нас кони вороные...

 Я даже представлял,что будут дети,
 Такие же красивые,как ты...
 Но почему на этом белом свете
 Всегда для нас разводятся мосты!

 Такие чувства возникают очень редко,
 А у кого-то,может,- никогда.
 Спасибо,что ты есть,красивая соседка,
 В моей душе ты - вечно,навсегда!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии