Н

я так скучаю словно небо
когда теряет синий цвет
мою мечту развеет ветром
Тебя со мною рядом нет
как ненавижу расставанья
когда на свете жизнь пуста
иду сквозь гомон и молчанье
туда где только Ты одна
мне не прожить судьбу чужую
и не найти мне никогда
Тебя одну еще такую
другая жизнь мне нужна
искать тебя я буду вечно
и там где счастье и весна
моя дорога бесконечна
а Ты всегда одна моя...


Рецензии
Ты мой ТАЛАНТ=) и Умочка=))

Целую как всегда в нос)

Девочка-Скандал   14.07.2007 00:29     Заявить о нарушении