По земле

Много я понастроила замков воздушных,
А теперь мне не нужен из них ни один,
Я спускаюсь с небес. Неспокойную Душу
По земле научу осторожно ходить.

Не лететь без оглядки в погоне за чудом,
Непонятных, порою далеких планет,
Возвращаясь потерянной из ниоткуда,
Где ни веры уже, ни доверия нет.

Чтобы боль от шагов не была нестерпимой,
Разве, если каблук непомерно высок,
И прощать всем обиды свои….. До единой!
И прощаться уметь обязательно в срок.

А мечтать - что летать! Если верить в бессмертье,
Полетает душа, но уже без меня,
А пока, школу жизни моей пусть потерпит,
Выпускного дождется когда-нибудь дня!


Рецензии
Можно прочувствовать и понять...

А еще) Ваше стихо можно спеть! Безупречный ажур и ритм...




С Уважением, V.S.

Суламита Занд   16.07.2007 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

С уважением.

Галина Гедрович   17.07.2007 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.