это романс, посвящается моей маме...

далеко-О-О-о-о-о-о...
далеко далЁко...
в тёмном нЕбушке луна светит одиноко...
ты луна моя сестра в тёмном небе старшая,
прикажи своим пажам звёздам аленьким
пусть судьбу изменят

ты печаль моя печаль моя грустинушкА...
унесись далёко в ночь...
ты луне поведай...
далеко-О-о-о...
далеко далЁкО...
ждёт меня родная мать...
моя матушка...

уж три года как прошло как я дома не был...
ты луна моя сестра тоже одинокая
заглянёшь в окошко к ней, к моей матушке...
всё расскажешь обо мне... об моей печалюшке...

далеко-О-о-о-о....
далеко далёко...
в тёмном небушке луна светит одиноко...
пусть простит родная мать сына своего блудного...
как приеду я домой на колени рухну к маменки

далеко-О-о-о-о
далеко далЁко...


Рецензии
Это болшьше смахивает не на романс, а на песни плакальщиц. Когда я попытался представить сие как музыкальное произведение - возникло ощущение что я щас сам завою. Такой жанр как романс настолько тяжёлым быть не может. А песни плакальщиц как раз формируются в таком духе.

Александр Зрячкин   14.07.2007 08:53     Заявить о нарушении