Честь наркоману...

Честь наркоману
Кануть в нирване,
А алкашу -
Раствориться в стакане...
Что же поделать
Трезвому люду?
Может предаться
Общему блуду?
Так-то в трёх сОснах
Водят нас зА нос,
Чтоб ничего
От людей не осталосЪ...


Рецензии