Желание

*****
_____________________________

Я закрываю в ночь глаза
Слегка касаясь губ, бежит слеза.
Дыханьем сладким сон пропитан.
Внутри лишь смех его сосчитан
На время ласковых минут.
Нежнейших рук мучительные ласки
Возносят выше глубины.
И не уверенных движений пляски
Так робко прыгнув с высоты
И так скромно качаясь в такте
Признались шепотом в любви.
Горячих губ прикосновенья,
Любимых слов нежданный крик.
Как будто ветра дуновенье
Так громко слышались
И вдруг, затих.

*****


Рецензии