Сугробов ледяные соты

***

Застывший взгляд рябины алой
Вслед убегающей лыжне.
Ах, быть сегодня тишине
В лесу, за снежной переправой!

Сугробов ледяные соты
Наполнены по самый край.
И от субботы до субботы
Безлюдным будет птичий рай.

Весь в солнечных узорах воздух,
На ветках - бремя воробьев.
Господь, наверно, зиму создал
Из самых белоснежных слов!


Рецензии