Божественный дар Спасибо Яблоку

Спасибо Яблоку,
Дай Бог удачи Змею.
Без них мы так бы и не поняли, где находимся.
Теперь туда только Бог и пропустит, но не сложно почувствовать разницу.
Спасибо Ему за Яблоко,
это все-таки Божественный Дар.


Рецензии