Уже я там

Уже я там - чего пенять на жизнь?!!
Ведь то, что я так ревностно лелеял,
Меня давно подняло на ножи,
Конец банальной доле положив,
Которой никогда не дорожил,
И жну я то, что искренне посеял.


Рецензии