Женщины, имя им - Вероломство!

Он был как сталь,
Не знал ни боль, ни страх, ни жалость.
Но слабым стал -
И от того что было, мало что осталось...

Рука дрожит
И голос громовой неслышен -
И он бежит
Бежит из боя, что назначен свыше.

Но будет глух
К его мольбам свод неба раскалённый -
И режет слух
Из уст Её тот шёпот потаённый:

"Пойдём со мной
Пойдём, ты будешь в этом мире счастлив",
Он принял бой,
Но проиграл, столь сильно этот голос лживый ласков...

Он протянул
Ей руку, и забыл кем был
И он свернул
С пути, единственно которым жил...

Она взяла
И душу с сердцем, как и тело в плен.
Но наигралась быстро -
Он ей надоел.

"Теперь иди -
Ты слаб, ты мне теперь не нужен"
Что впереди?
Лишь одиночество, тоска да в сердце стужа...

И он пошёл
Пошёл в тот мир, что у него Она украла
Но он нашёл
Лишь слёзы за углом и звон металла...

С утра Она
Вздохнёт увидев без дыханья тело:
"Сойду с ума,
Как мне всё это надоело!" ...


Рецензии
Очень неплохо! Можно, думаю, на музыку положить.

Олег Хаджибеков   11.01.2008 07:38     Заявить о нарушении
положить можно на что угодно :) а Ваше предложение я, пожалуй, рассмотрю, спасибо :)

Наталья Хамидулина   17.01.2008 15:16   Заявить о нарушении