холод

*****
Мне с болью сладостны твои усталые глаза.
И нету больше сил кричать “теряю!”.
Мне каждый жест твой придает все больше сил
И каждое мгновенье, проведенное с тобой услада.

Нет больше сил, безмолвно поддаваться горю
сковавшему в горячие тиски.
И только беззаботные мечты
Пророчат мне, откуда-то стихи.

Стихи о прошлом и о будущем с тобой,
Стихи о настоящем бесконечном счастье.
Я не хочу быть преданной на век
Великому коварному желанью.

Мне верится в начало путешествий
В страну безмолвной пустоты.
Туда, где век прошедший
Становиться дыханьем чистоты.
*******


Рецензии