не в счет

Роняли усталые слезы ветра,
Туман уж который год.
И все мои чувства, мысли, слова,
Наверное правда не в счет.
А в воздухе затхлость и чуть уловим
Запах вчерашних костров.
А люди стоят за счастьем своим,
Что им продают с лотков.
А цены – ну просто счастливый Рай:
Пуд счастья за четверть души.
Торговки кричат: «Давай, налетай,
Счастливою будет жизнь!»
Душа... Ну так если б она была…
Хотя это просто бред.
Ее я однажды за так отдала.
За пристальный взгляд в ответ.
Нет счастья, но горя ведь тоже нет,
Холодный во всем расчет.
А чувства и мысли – полнейший бред.
Все это давно не в счет.


Рецензии