Я буду вечно помнить

Я буду вечно помнить день,
Я буду вечно помнить то,
Когда увидел я тебя,
И стало мне не всё-равно

Я полюбил тебя, ты знай,
И все мечты связал с тобой,
Но только очень-очень жаль,
Что ты навеки не со мной


Рецензии