Грусть

ТЫ...
Неба высокого синь,
Поле колосьев пшеничных
И ветерка дуновенье
Легкое - что налетел,
Лицо освежив, и исчез.
Больше его не ищи...

Я...
Зелень болотного мха,
Черное с синим отливом
Вороново крыло,
Россыпь фиалок махровых.
Тайна, которой тебе
Вовек познать не дано...

МЫ...
Нету на свете нас.
И не будет уже никогда...


Рецензии