Что делать?

Что делать, если ты одна на свете?
Нет никого, кто мог бы вдруг помочь.
И если ты нуждаешься в совете,
Но все, лишь бросив взгляд, уходят прочь?

Что делать, если жить больше не можешь.
Менять себя, менять других, всю жизнь менять?
А если так? Да, так. Ты всем поможешь,
Но люди не хотят это понять

Что делать, если каждую минуту,
Ты вспоминаешь прожитую боль,
И если ты страдать больше не можешь,
То можно ли теперь другую роль?

Что делать, если смысл потерян?
И ты не можешь есть, не можешь спать,
И хочется закрыть все двери,
Забраться в угол и всю ночь рыдать.

Что делать, если косо смотрят люди
И обвиняют лишь тебя во всём,
И даже тот единственный осудит,
Тот, с кем всю жизнь готова быть вдвоём.

Всю жизнь вдвоём, и никого не надо,
Всю жизнь вдвоём, для вас лишь создан свет,
Всю жизнь вдвоём… но нет с тобою рядом
Его… с тобою рядом нет…


Рецензии
Я бы хотела написать, что то достойное в этой рецензии, но могу сказать только , что стихотворение Очень красивое.. Больше нет слов.

Лина Брендж   30.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
Что делать? Встретить!

Катерина Магна Балашова   08.10.2012 02:47   Заявить о нарушении