Два Сергея...

Сергей Чуприн...
«Поэтищам народа»... и никакого ПиАра…

Я случайно услышал - в России -
Отчего-то берёзки шумят,
И поля кукуруз золотые,
Вдруг внезапно пленили меня.

Я мобилу схватил и акыном
Васильки и ромашки воспел.
Да, не зря в каракумской пустыне,
Я Есенина в детстве имел!

= = = = = = =

Я родился вдали от России,
Если честно, под Харькiвым рос
Мне неведом печально-красивый
Шелест-плач кукуруз и берёз

На полях васильковые платья
И оранжевый сполох рябин...
Ну какое об этом понятие
Малоросский имет акын

Приоткрою один из секретов
В сексе мне неизвестен предел,
Но известных всем русских поэтов
Никогда, черт возьми, не имел

Лишь однажды проездом, в Тарханах
(глубоко-исторический факт)
После трёх с половиной стаканов
Мы с Сергеем…, ну, в общем, был! АКТ.

И как следствие мук и блаженства
Инфернально - [б]анальной любви
Предъявляю вам верх совершенства-
Эти славные строчки мои.

14.07.07


Рецензии
Заработал Серёжа торпеду –
Эпиграмму, пронзительней стрел.
За незнанье родного фольклора,
Где двусмысленно слово «имел».

Слаб я, слаб! Но подобные опусы одобряю - надо в совершенстве знать русский язык, а то остряки "поимеют"! А то стихотворение вызовет улыбку в самом неподходящем месте.

Сергей Таллако   03.09.2008 23:35     Заявить о нарушении
Да уж верно, Если бы не последняя строка, придраться было бы не к чему.

Евгений Буш   15.10.2008 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.