О себе говорю, про себя

О себе говорю,про себя
Сердца боль и души терзанья
Горечь слов,в них обида и скорбь
Грусть тоска,но в них нет осужденья.

Я во всём виноват,только сам
Я вознёс,над собою возвысил
Ту девчонку,что я полюбил
Но не ценит она,эту жертву.

Да пожертвовал,я собой
Чувство гордости и самолюбья
Растоптал,возвышая её
Вот тепери,я плоды пожинаю.

Нет вины,в том твоей,выбор мой
Сам тебя возвышая,я холил
Всё,себя я к ногам положил
Королевой тебя,я сделал.

Но как видно,всё это за зря
До высот,в самомненье взлетела
Хоть и любишь,но мимо прошла
Что ж иди,может там,твоё счастье.
21.06.07 г.


Рецензии
Как ты могуч, родная речь! Огромное спасибо, Эдуард!

Евгений Плеханов   14.07.2007 22:41     Заявить о нарушении
....Огромное это я понял а ...могуч,родная речь это что?????

Эдуард Щербаков   14.07.2007 23:06   Заявить о нарушении