Та война

Я резкий тип, и ты Багира,
Но вместе мы - такой коллапс
Нам для войны не хватит мира,
Мы биться полетим на Марс

И там, на косогорах красных
Продолжим наш никчемный бой
Друг друга будем бить напрасно,
Нам и не снился Ваш покой.

Пройдут года, и мы устанем,
Крушить вокруг себя любовь
Быть может все же перестанем
Лить на просторы Марса кровь?

Мы встанем, быстро отряхнемся,
Размянем битые бока,
И вновь к войне своей вернемся
Идет ей счет уж на века.

И все же есть всему граница,
Закончится и этот бой
И взглянем мы друг другу в лица,
Заключим мир навек, с тобой.


Рецензии