Приговор

Перечеркнули небо струны проводов,
Закатный отблеск выплетает мою тень,
Мне не достать теперь до облаков,
Стал безразлично-непонятным день…
Сегодня я хочу сказать «прощай»,
Готова потерять проклятый смысл,
Ты на мой бред внимания не обращай,
Возможно, всё, что есть всего лишь вымысел.
Меня сжигает изнутри невыносимый страх,
Каждый шаг наполнен дикой болью,
Я ночью просыпаюсь, повергая в прах,
Казалось нескончаемую волю…
Сегодня разрушаю чудный мир,
В котором всё: и ненависть, и радость,
Он светел был, как при лучах сапфир,
Но он вселил в мои стремленья слабость.
Я не жалею, просто хватит слов,
Мне кажется, я поступаю верно,
Пусть это приговор, но он готов
И будет мной исполнен неприменно.


Рецензии