Ночь

Тихо капли дождя стучат по стеклу,
ясижу и тупо в книгу смотрю,
пытаюсь понять смысл слов,
но увы я ещё не готов,
мысли гдето в ночи гуляют,
и ветер лиш за окном подвывает,
и не кто об этом ведь и не знает,
что ночь коротка,и суть дня так близка,
и будет рассвет,и ещё тыщу лет,
я буду помнить тебя,как том шум дождя,
что сердцу так мил,и он не забыл про меня!


Рецензии