О дельцах

Даже самые лучшие - твари.
Даже самые добрые - мразь.
В жажде денег, как в пьяном угаре,
В чистых сердцем брызгают грязь.

Не сказать, чтобы специально.
Не сказать, что нет Бога у них.
Просто мир у них принципиально
Разделён на своих и чужих.

За наживой крестовым походом
Прут - тот с пряником, этот с кнутом.
И творят они зло - мимоходом,
Иногда и не зная о том.


Рецензии