я снова убегаю от себя...

Я снова убегаю от себя,
Живу в иллюзии своих фантазий,
В них я люблю, в них я еще твоя,
Надежда теплится, боюсь смотреть в реальность.

Боюсь сломаться, подниматься тяжело,
И между строк пытаюсь найти нежность,
А ты? А для тебя все так легко,
Кому, и для чего храню я верность?

Забыл? так отпусти меня совсем,
Я не игрушка, я живая слышишь,
В глаза смотрю они уже не те,
И правду расставанья ненавижу.

Где моя гордость, достоинство и честь,
К твоим ногам я их сложила,
С людьми другая, с тобой какая есть,
Ведь больше жизни я тебя любила.

Позволь я заберу назад, уйду,
Обид и унижений хватит,
Оставлю для тебя любовь свою,
И посмотрю в жестокую реальность.

И все же не сломаюсь, поднимусь,
И все же сил найду, чтоб жизнь начать сначала,
Я воздух в легкие побольше наберу,
Я закричу о том, о чем молчала.

Услышал? Нет, ты просто не хотел,
И тают силы, с ними и надежда,
Жила тобой, теперь настал предел,
Как жаль, что все не так, как прежде.


Рецензии
Уважаемая Евгения, чудесные стихи. Вы просто молодчина.

С уважением,
Владимир

Якушев Владимир Валерьевич   24.06.2011 08:11     Заявить о нарушении