Остальные безлики

(Моей нежности)
Утолю страсть и жажду собою.
Растворюсь вожделенно в тебе.
Насладившись, себя успокою -
Погадав на далёкой звезде.
Приготовлю отраву и стану
Поцелуи твои поливать
И верну приговорным дурманом,
Всё что можно с тобой потерять.
Улетая от песен и счастья,
Буду петь о безмерной любви
И в траве у ночного всевластья
Потеряюсь в цветочной яви.
Только ты! Остальные безлики.
Наша встреча – таинственный грех.
Я тебе посылаю гвоздики,
Чтобы скрыть след безумных утех.


Рецензии