4

Чарующие сказочные рощи поют. Страна водопадов и ночного сияния... Мой взор странствует в лесах.
Собственный хрупкий мир. Свершение одинокой фантазии. Крик о помощи, обращённый назад во времени.
Эфемерная будущность и отрада пленения.
Я подбираю гигантские раковины на берегу уходящего в Космос моря. В них живёт зовущая глубина подводных пещер... Я растворяюсь и переношусь в их омут, где пропадает незащищённость...
Неясное толкование шёпота листьев... Невидимое волшебство детей Леса...


Рецензии