3

Вместе с одинокой Вселенной... Светящиеся звёздные поля зовут мою душу. Метеоритные дожди и печальные пески времени открывают единственное прибежище. Пустыни лунной пыли дают необходимые просторы для вечного бега.
Относительность настоящего множит иллюзии. Тонущее в звуках воображение... Сверкающие сокровища созвездий...
Судьба мечтателя завершается в своём начале. Колеблющиеся воды. Царствование вечных приливов...


Рецензии