2

В моих снах ускользающие эфирные ключи от тайны созидания. Синтетический купол или сумасшествие предстают конечной целью. Безмятежная приятная грусть от ожидания фиксированного будущего.
Мой собственный мир всё ещё принадлежит мне одному. Трагическая пропаганда отчаяния, гордости и одиночества... Таинственный культ прошлого...
Сияющее великолепие неопознанности тонет в туманах.
Созерцая вечные видения, я приближаюсь к цели, знаменующей безысходность.


Рецензии