Дин-дин-дон

ДИН-дин-дон-прозвучал и смолк тот
Звон и стон о любви далёкой...
Сладких снов он остался высью...
Дон-звук-зов всей прошедшей жизни.

Что же там скрылось за туманом?
Что же нам было всё же надо?
То ли взгляд, тёплый и согревший...
То ль порыв, в прошлое ушедший...

 Нет теперь ни огня, ни мрака.
Боль ушла. Вроде всё как надо.
Что ж внутри до сих пор тревожит?
Что ж звучит, и зовёт , и гложет?

Пусть во мне и в тебе остатком
Той любви, сладко-жгуче -яркой,
Отзвучит , понемногу стихнет
Твой призыв, нежности открытье...

 Прозвенел и уже умолкл звон...
Онемев, отошла тревога.
Не зову прошлое обратно-
Пусть горит свет прощальный ярко!


Рецензии