Пугливый ваш взгляд

Пугливый ваш взгзляд
 и дрожь бледных рук
 я вами обьят
 милейший мой друг

 меж нами крепка
невидима нить
 мне трудно без вас
 мне вас не забыть
 мне вас не забыть

 вы искренность слов
чисты как ручей
 вы радуга снов
 и верность очей
 вы чувства мои
 смогли воскресить
 мне трудно сейчас
 о вас говорить
 о вас говорить

 вы радость и грусть
 созвездья ночей
я к вам возвращусь
 сквозь зановес дней
меж нами крепка
невидима нить
 мне трудно без вас
 мне вас не забыть
мне вас не забыть

1994г.


Рецензии