Солнышко

Солнышко, Солнышко!
Выйди из-за туч!
Солнышко, Солнышко!
Пусть блестнет твой луч!

Тучки все на небе
Разгони ты прочь.
День пусть ярко светит,
Ведь сейчас не ночь!

Пусть всех нас согреет
Жаркое тепло.
Солнышко - смелее
Нам дари его!

Яркие все краски
Пусть зажжет твой свет,
Сменится ненастье
На прекрасный цвет.

Цвет цветов волшебных
На полях, лугах,
Радуги до неба
На твоих лучах.

Ты улыбки наши
Солнце озари.
Мы тебе так рады!
Солнышко - свети!


Рецензии