Кружит падая лист, на землю

Кружит,падая лист на землю
Оторвася от ветки...упал
Потерялся в траве,этот листик
Хоть и с деревом рядом...один.

Он в траве,он у края дороги
Пожелтел,он совсем погиб
Оторвали,от древа жизни
Отобрали,надежду мою.

Как тот лист,всё в душе пересохло
В сердце рана,она болит
Но болит,не потерей надежды
Эта боль за тебя,что опять
Мотыльком полетела,ты к свету
Что бы крылья свои,опалить.

Без любви,нет удачи и счастья
Договор тело-деньги,скрепив
Задушила любовь....ты нашу
Знаешь это,но все же летишь.
19.06.07 г.


Рецензии
Стихи прекрасные,но прочтите еще раз сами их. С уважением Регина Канаева

Регина Канаева   22.08.2007 00:20     Заявить о нарушении
Регина помоему это уже не я.
С уважением. Эдуард.

Эдуард Щербаков   22.08.2007 12:38   Заявить о нарушении