Я встретила мужчину на пути, а он шахтер, но с запросами Да, кон

Да, конечно, видно, что шахтер...
Ну, как же, вот- шахтер?
Без секретарши?
Два высших это ль не позор?
Для женщины?
Чтоб быть умней? Иль старше?
Конечно, хочется нам жизни половой
Без обязательств, без детей -
в машине, в поле
и безразлично нам,
что Ванька с Маховой
Или шахтер с мошной поболе!!!!
Но умную хочу,
что с дурой говорить?
Средь умных, думаешь,
все стерв поменьше?
Что стервой?
Язвой здесь бы не прослыть,
которая была бы в жизни первой...
болезненой и страшной суетой
вокруг дивана ль?
или вокруг света,
а может быть зовется темнотой
и от мужчины ждет
двойного здесь привета?


Рецензии