Купель противоречий

Здесь собраны четверостишия.
Каждое я считаю законченным.
А вы?))))


=====================================

Отчет исчерпан и купель противоречий,
То ранит, манит то, томя.
И все горят, не гаснут свечи.
За всех, и может за меня.

=====================================

Место святое пустым не бывает.
Потеря – иного начало начал.
И коль человек что–то теряет.
Не означает, что все потерял.

=====================================

Давай оставим, пусть же будет.
И время может быть рассудит.
Расставит запятые судеб.
Так предначертано святым.

=====================================

Что наша жизнь? Игра, копирка.
Чего-то череда и тень.
В начале и в конце – картонка, бирка.
И номерок на каждый день.

=====================================

И снова в созвездии что–то мерцает.
Тихо уж падать устала звезда.
Жизнь нам мгновения не повторяет.
Я проверял но, увы, никогда.

=====================================

Нам отмеряет каждый день.
Судьба все новые уроки.
Но с каждым днем короче сроки
и все длиннее тень.

=====================================

Мир кусковат по случаю творенья.
Прозренья срез делимый наугад.
Мир кусковат и мы в нем совпаденья.
Случайные на первый взгляд.

=====================================


Рецензии
Понравились...очень!
Вполне завершенные смысловые стихи... Спасибо)) Лена.

Лена Корецкая   09.09.2009 11:04     Заявить о нарушении