584. Бескраен разума полёт. Ф - поэзия

Бескраен разума полёт.
Мгновенно мысль летит.
Как самый быстрый звездолёт
К мирам иным парит.

Пространство скручено в спираль.
Пронзает мозг его.
Стремится в неземную даль...
Зачем и для чего?

Чтобы увидеть Мир Иной.
Узнать и полюбить.
Чтобы Земною Красотой,
Его обогатить.

На Чашах Времени лежит
Судьба Людей Земли.
Как будут дальше они жить?
Решать самим...Самим

Стремиться к Новому вперёд
Или погибнуть вмиг.
Бескраен Разума полёт...
Так, что же он решит?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.