Монстры Вселенной

Мы - чудо природы
С душою нетленной.
Мы - злые уроды,
Мы монстры Вселенной.
Изгнанники рая,
Исчадия ада.
В грехах мы сгораем,
И нет с нами сладу.
Кровавою стала
За нами дорога.
В душе с пьедестала
Низвергнули Бога.
Тупые создания -
Душой не скорбя -
Мы в центр мироздания
Воткнули себя!
Мы - слуги наживы;
В нас совесть истёрта.
Божки наши лживы,
С ухмылкою чёрта.
Мы - дети проклятия
Вовеки и днесь.
Во лбах, как заклятие -
Щестьсотшисятшесть!


Рецензии