Прости

За безразличье, за потери,
За то, что безгранично верю,
За шум дождя, за капли по стеклу,
За боль, за слезы по лицу,
За то, что так безмерно одиноко,
За то, что мы бываем так жестоки,
За правду, ложь, мечты и ожиданья,
За яркий свет любви и за страданья,
За огонек, что греет и что губит,
За то, что ненавидим мы и любим,
За все слова, за все наши слова,
За осознание того, что жизнь игра,
За красоту стремительных падений,
За частоту серьезных извинений,
За радость, ощущение любви,
Я об одном Тебя прошу - Прости.


Рецензии
Вы написали стихотворение,которое затрагивает,и в нём главное есть смысыл души,удачи вам ангел,я постараюсь почаще заглядывать в ваши произведения,с бол. увю Вадим Смернов

Вадим Смирнов   14.07.2007 21:10     Заявить о нарушении