Под окном

Сегодня ночь, теплее, чем вчера.
Вчера, я помню, было, минус шесть,
А на сегодня отступили холода.
Нашел я свое ложе, чтобы сесть.

А, здравствуй! Мой хвостатый милый друг!
Как долго мы не виделись с тобой?..
Ты слышишь этот приглушенный стук?
Так отбивает сердце ритм свой.

Садись мне на колени и урчи.
Урчаньем нарушаешь сей покой.
Позвать твоих друзей? Да, черт с тобой!
Мне одного тебя хватает, непоседу.
А, позовешь тот час уеду!

Да, да! Ты прав куда я денусь?
Пока горит ее окно
Я здесь останусь все равно...


Рецензии
Классное...) улыбнуло...)

С Характером Огня   08.12.2009 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.