коридор

Длинный-длинный коридор
Я по нему крадусь как вор
Вдали мерцает тусклый свет
Но вот конца тонелю нет

Идти и страшно и легко
Ведь я дойду же всё равно
Там разберутся в рай иль в ад
Смотря насколько виноват...


Рецензии