Технический перерыв

Ни минуты покоя не зная,
Только ногти ломаю, бесясь,
Отдыхает пока проводная
Неземная и страстная связь.

К докторам не имею влеченья,
Тем больнее удары под дых:
Я зависимый от появленья
От тебя – хоть конвертов пустых.

Никому не пожалуюсь, гверти,
Как склоняет менять адреса
Репетиция маленькой смерти
В эти двадцать четыре часа.

Пусть Господь выбирает, решая,
Где беречь этот пламенный хлам,
Но пока не достала большая –
Никому я его не отдам!

 14.07.07.


Рецензии
Cпокойствие, главное, спокойствие.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Теодора Занозина   15.07.2007 18:32     Заявить о нарушении