Когда звездам становится страшно... Алексей Хабаров

***
Когда звездам становится страшно
в черном провале ночи,
они опускаются чуточку ниже,
на чуткие руки твои.

И когда не хватает света,
чтоб их имена прочесть,
ты гасишь окурок последний
об их золотистую шерсть…


Рецензии