20... Алексей Хабаров

№ 20

Позавчера, поза завтра,
словно полиэтиленовый мир
в ее ладонях,
такой пушистый и задорный,
как радость,
подавленная рассудком.
Дети ржавеют,
качели смеются,
а менты продолжают искать
любовь![?]


Рецензии