Рисую улыбку

Рисую улыбку - и тут же стираю.
В игру сам с собой ежедневно играю.
Без рамок и правил, ферзя и цейтнота.
Без сна и без отдыха. Треснула нота.

И звук пополам. И гитара не строит.
И кто-то наш дом...без меня перестроит.
И лишними станут вдруг песни и строчки.
И станет все ясно. От точки до точки.

Я клею улыбку.И тут же смываю.
Тебе улыбнуться, прости, забываю.

22.06.2007
 


Рецензии
Красивое стихотворение, только очень грустное...
Я желаю Вам только искренних улыбок!
Удачи!:)))

Киssка   14.07.2007 15:49     Заявить о нарушении