Крымская

Мы уже все знаем, то что две недели
Могут стать двумя часами в самом деле,
Эти дни в Крыму так быстро пролетели...
Чтож, давайте вспомним их сюжет.

В первый день шёл дождь, была гроза-скверно.(но!)
Что нам дождь, что зной нам всё равно, верно,
Даже тараканам рады мы безмерно,
Моли, паукам и комарам.
 
Но есть море, пляж и есть, что есть, всё же
К морю в горку километров шесть, Боже!
Но зато мы сбросить шесть кило сможем,
Горки - это тоже хорошо!

Ну а вечерами вместе собирались,
До утра бесились, вдрызг все нажи... ладно,
Потому все дни так быстро забывались,
Лето - это маленькая жизнь...

Правда, были люди, что ночами спали,
Ну а мы упорно им заснуть мешали,
Об одном мы, кстати, песню написали,
Вобщем, С Днем рождения, Сергей!

Мы желаем Вам запомнить эту встречу,
Ваш дебют и после тот веселый вечер
Помните, ведь как мы пели Вам довече -
Лето - это маленькая жизнь!





Форос, Комарово-2, лагерная песня, посвященная одному человеку, а именно Сергею, у которого 9 июля был День рождения. (на мелодию песни "Лето-это маленькая жизнь")


Рецензии