Ознобом по коже... Аделина

***
Ознобом по коже
Плакать некогда,
Знаю – ты точно
Будешь во мне когда -
Разобьюсь на осколки,
Растворюсь в лужах
Весенних, в мозг
Врываются мысли
Ненужные,
Из сотни тысяч
Двуногих приходящих
Выбираю тебя,
Прячу в сердце, в ящик,
Чтоб ни с кем никогда
Не делиться….


Рецензии