Когда умру, умрут цветы...

Когда умру, умрут цветы.
Завянут бедные, истлеют.

Никто не принесёт воды…,
А принесёт, не пожалеет.

И не погладит каждый лист,
Не приголубит, как ребёнка…,

Когда умру, кому им звонко
Зелёной песней веселить…

14.07.2007 12:31


Рецензии
Алексей, ну почему так грустно... Спасибо за красивые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   14.07.2007 15:21     Заявить о нарушении