***

Огонь в тишине,как в камине.
Он жжётся?отдёргивай пальцы.
В мимической паутине
Вновь научись улыбаться.
Попробуй-ведь это так просто-
Найти в четырёх стенах окна.
Впусти в эту комнату пёстрый
Прокуренный ливень-промокну,
Но всё же сумею...остаться-
И чёрной решётке камина
Опять научусь улыбаться,
Не чувствуя горечи тмина.

3 июня 2006 года


Рецензии