7

С каждым разом всё больнее возвращаться в реальный мир... Далёкая страна, где нет недоверия к судьбе и к справедливости, зовёт как никогда громко. Мой неуслышанный возглас отчаяния разрывает пустое пространство.
Я прошу помощи у великих Демиургов прошлого. Перед лицом Хаоса я скован знаниями. Уготованный выбор пронзает чувствительность сознания.
Лабиринты разума закрываются навеки...


Рецензии