Повелитель снов

Великой дланью опускаясь
Приходит ночь, хозяйка снов
И с днём в последний раз прощаясь
Зовёт всех нас в альков

В долину сна, зеркальных отражений
Полуиллюзий света миражи
Фонтаны разума, игра воображенья
Витки свободы, сказочные сны

Здесь нет предела, степени свободы
Здесь право выбирать, всё за тобой
Хочу летать? Нет проще, прыгнуть в небо
И города взрастают под рукой

Здесь правила твои, а значит правил нету
Здесь мысль превращается в металл
В твоих руках построить город солнца
Или темницу из которой ты бежал..


Рецензии