Тридцать шесть и шесть

Снял петлю.
Не трус. Но одиночка.
Вешаться – не срок.
Пусть люблю.
Забуду. Всё – и точка.
Чувства – за порог.

Не ждала?
Уже похоронила?
Не от слёз нема!
Мне мала
Отрытая могила –
Посмотри сама!

Перелом
В душе – похуже ада:
Всё, что было – в прах!
Не вдвоём.
И этого не надо.
Прочь бесцельный страх!

Не впервой.
И время мне микстура.
Я на свете – есть!
Я живой.
Моя температура
36,6.

2.09.04


Рецензии