Душой бы пробежаться по росе

Мы одиноки в этом мире все,
Кто более, кто менее один.
Душою пробежаться б по росе,
Чтоб малость поубавить в ней седин.
За что винить себя, коль мир жесток.
Менять его так трудно одному.
Ошибки в жизни вовсе не порок -
Зачем же душу отправлять в тюрьму?
Ты песней отпусти её в полет,
Она живая, коль еще болит,
Пусть жаворонком в небе запоёт,
А цепь ошибок, жизнь, твоих простит...


Рецензии